Índice do Conteúdo
Ingredientes:
– 1 kg de filé de frango
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Corte o filé de frango em tiras finas.
2. Tempere as tiras de frango com sal e pimenta a gosto.
3. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com um pouco de sal.
4. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite.
5. Passe as tiras de frango na mistura de farinha de trigo e depois na mistura de ovos e leite.
6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as tiras de frango até ficarem douradas e crocantes.
7. Retire as tiras de frango da frigideira e coloque-as em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
8. Sirva o frango empanado com acompanhamentos de sua preferência.
Dicas:
– Você pode adicionar temperos extras à mistura de farinha de trigo para dar mais sabor ao frango.
– Experimente servir o frango empanado com molhos variados, como barbecue ou mostarda e mel.
– Para uma versão mais saudável, você pode assar o frango empanado em vez de fritar.