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Como fazer fritura low carb
Para fazer uma fritura low carb, é importante escolher os ingredientes certos. Opte por carnes magras, como frango, peixe ou carne de porco, e vegetais frescos, como brócolis, couve-flor e abobrinha.
Escolha da gordura
Na hora de fritar, prefira utilizar gorduras saudáveis, como óleo de coco, azeite de oliva ou manteiga ghee. Evite óleos vegetais refinados, que são ricos em gorduras trans e saturadas.
Preparação dos alimentos
Corte os ingredientes em pedaços pequenos e tempere com ervas e especiarias naturais, como alho, cebola, pimenta e salsa. Isso irá realçar o sabor dos alimentos sem adicionar calorias extras.
Modo de preparo
Aqueça a gordura escolhida em fogo médio e adicione os alimentos aos poucos, para que fiquem crocantes por fora e macios por dentro. Evite frituras em imersão, optando por frituras mais leves e saudáveis.
Tempo de preparo
O tempo de preparo de uma fritura low carb varia de acordo com o tipo de alimento e a quantidade. Fique atento para não deixar os alimentos passarem do ponto e perderem suas propriedades nutricionais.
Finalização e acompanhamento
Após fritar os alimentos, escorra o excesso de gordura em papel toalha e sirva imediatamente. Acompanhe com saladas frescas, molhos caseiros ou purês de vegetais para uma refeição completa e equilibrada.