Índice do Conteúdo
Como fazer jokari air fryer
O jokari é um prato típico da culinária brasileira, feito com ingredientes simples e muito saboroso. Para prepará-lo na air fryer, siga o passo a passo a seguir.
Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o óleo, o sal e a pimenta.
2. Modele a mistura em formato de bolinhas e coloque na air fryer pré-aquecida a 180°C.
3. Deixe assar por cerca de 15 minutos, virando as bolinhas na metade do tempo.
4. Retire do forno e sirva o jokari quente, acompanhado de arroz e salada.
Dicas:
– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como cheiro-verde e pimentão.
– Experimente servir o jokari com molho de tomate ou mostarda.