Índice do Conteúdo
Como fazer ketchup na air fryer
Para fazer ketchup na air fryer, você vai precisar dos seguintes ingredientes: tomates maduros, cebola, alho, açúcar, vinagre, sal e pimenta do reino.
Preparando os ingredientes
Comece lavando os tomates e cortando em pedaços pequenos. Pique a cebola e o alho finamente.
Cozinhando na air fryer
Em uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, açúcar, vinagre, sal e pimenta do reino. Transfira a mistura para a cesta da air fryer.
Tempo de cozimento
Pré-aqueça a air fryer a 180°C e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que o ketchup não queime.
Finalizando o ketchup
Retire a mistura da air fryer e deixe esfriar. Em seguida, bata no liquidificador até obter a consistência desejada.
Armazenamento
Transfira o ketchup para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira por até 1 semana.