Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para fazer lampião de fritura, você vai precisar de óleo para fritura, mandioca, sal a gosto e queijo coalho.
Modo de preparo:
Comece descascando a mandioca e cortando em rodelas finas. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela funda.
Fritando a mandioca:
Coloque as rodelas de mandioca no óleo quente e frite até que fiquem douradas e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
Montagem do lampião:
Em um prato, coloque as rodelas de mandioca fritas e salpique sal a gosto. Por cima, adicione pedaços de queijo coalho.
Servindo o lampião:
O lampião de fritura está pronto para ser servido. Sirva quente e aproveite essa delícia da culinária brasileira.
Variações:
Você pode adicionar outros ingredientes à receita, como bacon, calabresa ou ervas finas, para dar um toque especial ao seu lampião.
Curiosidades:
O lampião de fritura é um petisco típico do Nordeste do Brasil, muito apreciado por sua crocância e sabor único.
Conclusão:
Experimente fazer o lampião de fritura em casa e surpreenda seus amigos e familiares com essa iguaria brasileira.