Índice do Conteúdo
Ingredientes:
– 2 peitos de frango desossados
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal e pimenta a gosto
– 1 tomate picado
– 1/2 xícara de milho verde
– 1/2 xícara de ervilha
– 1/2 xícara de cenoura ralada
– 1/2 xícara de maionese
– Pão de forma
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha e a cenoura. Mexa bem.
4. Desligue o fogo e adicione a maionese, misturando tudo muito bem.
5. Em uma fatia de pão de forma, coloque uma porção do recheio.
6. Cubra com outra fatia de pão e leve à sanduicheira até dourar.
7. Sirva quente e aproveite!
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado por cima antes de levar à sanduicheira.
– Experimente trocar a maionese por requeijão cremoso para um sabor diferente.
– Sirva com uma salada de folhas verdes para uma refeição mais completa.