Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de massa para lasanha
Para o recheio:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de molho de tomate
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo mussarela ralado
– Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até que esteja bem dourada.
3. Acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
4. Em uma forma própria para air fryer, monte camadas alternadas de massa, recheio e queijo.
5. Repita o processo até finalizar os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo.
6. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
7. Coloque a lasanha na air fryer e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
8. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.
Dicas:
– Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como presunto, frango desfiado ou legumes.
– Experimente variar os tipos de queijo para um sabor diferente.
– A lasanha air fryer fica pronta mais rapidamente do que no forno tradicional, então fique atento ao tempo de cozimento.