Índice do Conteúdo
Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimentão verde picado
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 lata de molho de tomate
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e mexa bem até que esteja completamente cozida.
3. Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha e o molho de tomate.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Dicas:
– Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como cenoura e batata.
– Experimente trocar a carne moída por frango desfiado para uma versão mais leve.
– Se preferir, adicione um pouco de pimenta calabresa para dar um toque picante ao prato.