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Como fazer malte air fryer
Para fazer malte na air fryer, você vai precisar de malte de cevada, água e uma air fryer. Comece lavando o malte em água fria para remover impurezas.
Preparando o malte
Depois de lavado, deixe o malte de molho em água por algumas horas. Em seguida, escorra a água e espalhe o malte em uma assadeira.
Secando o malte
Leve a assadeira com o malte para a air fryer e selecione a temperatura adequada. Deixe o malte secar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Torrando o malte
Após secar, aumente a temperatura da air fryer para torrar o malte. Fique atento para não queimar, mexendo sempre até atingir a cor desejada.
Resfriando o malte
Assim que estiver torrado, retire o malte da air fryer e deixe esfriar. Em seguida, armazene em um recipiente hermético para manter a qualidade.
Utilizando o malte
O malte air fryer pode ser utilizado na produção de cervejas artesanais, pães e outros alimentos. Experimente e descubra novos sabores!