Índice do Conteúdo
Ingredientes:
– 500g de batata;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino a gosto;
– 1 ovo.
Modo de preparo:
1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias;
2. Descasque e amasse as batatas ainda quentes;
3. Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e o ovo;
4. Amasse bem até obter uma massa homogênea;
5. Modele os nhoques no formato desejado;
6. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos;
7. Coloque os nhoques na cesta da air fryer, sem sobrepor;
8. Asse por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo;
9. Retire os nhoques da air fryer e sirva quente.
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado na massa para um sabor extra;
– Experimente servir os nhoques com molho de sua preferência;
– Varie o formato dos nhoques para uma apresentação mais criativa.