Como fazer passo a passo

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes

Para fazer uma deliciosa receita de culinária brasileira, você vai precisar dos seguintes ingredientes: feijão preto, arroz branco, carne seca, linguiça calabresa, cebola, alho, pimentão, tomate, coentro, azeite de oliva e sal a gosto.

Preparo do Feijão Preto

Comece lavando o feijão e deixando de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal por aproximadamente 30 minutos.

Preparo da Carne Seca

Desfie a carne seca e refogue com cebola, alho, pimentão e tomate picados. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os sabores se misturem.

Preparo da Linguiça Calabresa

Corte a linguiça em rodelas e frite em uma frigideira até que fiquem douradas. Reserve.

Montagem do Prato

Em um prato fundo, coloque uma porção de arroz branco, uma concha de feijão preto, a carne seca refogada e as rodelas de linguiça calabresa. Finalize com coentro picado e regue com um fio de azeite de oliva.

Servir e Saborear

Sirva a sua deliciosa receita de culinária brasileira ainda quente e aproveite todos os sabores e aromas dessa combinação única.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas