Índice do Conteúdo
Ingredientes
Para fazer uma deliciosa receita de culinária brasileira, você vai precisar dos seguintes ingredientes: feijão preto, arroz branco, carne seca, linguiça calabresa, cebola, alho, pimentão, tomate, coentro, azeite de oliva e sal a gosto.
Preparo do Feijão Preto
Comece lavando o feijão e deixando de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal por aproximadamente 30 minutos.
Preparo da Carne Seca
Desfie a carne seca e refogue com cebola, alho, pimentão e tomate picados. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os sabores se misturem.
Preparo da Linguiça Calabresa
Corte a linguiça em rodelas e frite em uma frigideira até que fiquem douradas. Reserve.
Montagem do Prato
Em um prato fundo, coloque uma porção de arroz branco, uma concha de feijão preto, a carne seca refogada e as rodelas de linguiça calabresa. Finalize com coentro picado e regue com um fio de azeite de oliva.
Servir e Saborear
Sirva a sua deliciosa receita de culinária brasileira ainda quente e aproveite todos os sabores e aromas dessa combinação única.