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Como fazer peixes empanados air fryer
Para preparar peixes empanados na air fryer, comece escolhendo um peixe de sua preferência, como tilápia, linguado ou salmão.
Preparação do peixe
Lave bem o peixe e corte em filés do tamanho desejado. Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto.
Empanando o peixe
Em um prato fundo, misture farinha de trigo, farinha de rosca e temperos a gosto, como páprica e alho em pó. Passe os filés de peixe na mistura, garantindo que fiquem bem empanados.
Pré-aquecimento da air fryer
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por alguns minutos.
Cozimento do peixe
Coloque os filés empanados na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrepor os filés. Cozinhe por cerca de 10-15 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes.
Servindo o peixe empanado
Sirva os peixes empanados com acompanhamentos de sua preferência, como arroz, salada ou legumes cozidos.
Variações de tempero
Experimente adicionar ervas frescas, como salsa ou coentro, à mistura de empanamento para dar um toque extra de sabor aos peixes.
Benefícios da air fryer
A air fryer é uma opção saudável para preparar peixes empanados, pois utiliza menos óleo do que os métodos tradicionais de fritura.
Experimente diferentes tipos de peixe
Além dos peixes mencionados, você pode experimentar empanar outros tipos de peixe, como bacalhau, robalo ou pescada.
Aproveite seu peixe empanado na air fryer!
Agora que você sabe como preparar peixes empanados na air fryer, aproveite essa deliciosa opção de refeição em casa.