Índice do Conteúdo
Ingredientes:
Para a massa dos tacos air fryer, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/2 xícara de água morna e 1/4 xícara de óleo vegetal.
Preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas bolas e abra com um rolo até formar discos finos.
Montagem dos tacos:
Coloque os discos de massa em uma forma própria para air fryer e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e reserve.
Recheio dos tacos:
Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada com temperos a gosto, queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos e molho de pimenta.
Montagem final:
Distribua a carne moída sobre os discos de massa assados, adicione o queijo cheddar, a alface, o tomate e finalize com o molho de pimenta. Sirva os tacos air fryer quentes e aproveite!