Como fazer tapioca recheada

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer tapioca recheada

Para fazer tapioca recheada, você vai precisar de polvilho doce, água e sal. Misture o polvilho com água e sal até obter uma massa homogênea.

Escolha do recheio

Escolha o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, entre outros. Certifique-se de que o recheio esteja bem temperado.

Aquecimento da frigideira

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Espalhe a massa de tapioca na frigideira, formando uma camada fina e uniforme.

Adição do recheio

Coloque o recheio escolhido em metade da tapioca na frigideira. Dobre a outra metade por cima do recheio, formando meia lua.

Finalização

Deixe a tapioca recheada cozinhando por alguns minutos, até que a massa fique crocante e o recheio derretido. Vire a tapioca para dourar do outro lado.

Servir

Retire a tapioca recheada da frigideira e sirva quente. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência ou salada.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas