Índice do Conteúdo
Como fazer tapioca recheada
Para fazer tapioca recheada, você vai precisar de polvilho doce, água e sal. Misture o polvilho com água e sal até obter uma massa homogênea.
Escolha do recheio
Escolha o recheio de sua preferência, como queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, entre outros. Certifique-se de que o recheio esteja bem temperado.
Aquecimento da frigideira
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Espalhe a massa de tapioca na frigideira, formando uma camada fina e uniforme.
Adição do recheio
Coloque o recheio escolhido em metade da tapioca na frigideira. Dobre a outra metade por cima do recheio, formando meia lua.
Finalização
Deixe a tapioca recheada cozinhando por alguns minutos, até que a massa fique crocante e o recheio derretido. Vire a tapioca para dourar do outro lado.
Servir
Retire a tapioca recheada da frigideira e sirva quente. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência ou salada.