Como fazer urgências cozinhando

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes

Para fazer urgências cozinhando, você vai precisar de ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, legumes, ovos, temperos e azeite.

Preparo do Arroz

Para preparar o arroz, lave bem o arroz em água corrente, refogue em uma panela com azeite e água, adicione sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até secar.

Preparo do Feijão

Para preparar o feijão, deixe de molho por algumas horas, cozinhe na panela de pressão com água e sal, refogue temperos e adicione ao feijão cozido.

Preparo do Macarrão

Para preparar o macarrão, cozinhe em água fervente com sal, escorra e adicione molho de tomate ou azeite e ervas.

Preparo dos Legumes

Para preparar os legumes, corte em pedaços pequenos, cozinhe no vapor ou refogue com azeite e temperos.

Preparo dos Ovos

Para preparar os ovos, cozinhe em água fervente por alguns minutos, descasque e sirva como desejar.

Finalização

Com essas dicas simples, você pode fazer refeições rápidas e deliciosas em momentos de urgência na cozinha.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas