Índice do Conteúdo
Como fazer xole de tilápia air fryer
O xole de tilápia é uma receita deliciosa e fácil de preparar na air fryer. Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes: tilápia em filés, limão, alho, cebola, tomate, pimentão, coentro, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
Preparo da tilápia
Comece temperando os filés de tilápia com limão, alho picado, sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor dos temperos.
Preparo do xole
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro picados. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva a gosto. Reserve.
Montagem do prato
Em uma forma própria para air fryer, coloque uma camada do xole no fundo. Por cima, disponha os filés de tilápia temperados. Cubra com o restante do xole.
Cozimento na air fryer
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque a forma com o xole de tilápia na air fryer e deixe assar por 15-20 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e o xole esteja levemente dourado.
Servir e aproveitar
Retire a forma da air fryer com cuidado, pois estará quente. Sirva o xole de tilápia acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!