Como fazer zanfores grelhados

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

– 1 kg de zanfores
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Azeite de oliva
– Limão

Modo de Preparo:

1. Lave bem os zanfores em água corrente.
2. Tempere os zanfores com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e suco de limão.
3. Deixe os zanfores marinando por pelo menos 30 minutos.
4. Preaqueça a grelha em fogo médio.
5. Coloque os zanfores na grelha e deixe grelhar por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.
6. Retire os zanfores da grelha e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas frescas, como alecrim ou tomilho, para dar mais sabor aos zanfores.
– Acompanhe os zanfores grelhados com uma salada verde e arroz branco.
– Experimente servir os zanfores com um molho de iogurte e hortelã.

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas