Como fazer zas travessas

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes

Para fazer zas travessas, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 lata de molho de tomate, 1 pacote de batata palha, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Comece refogando a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione a carne moída e deixe dourar. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.

Montagem

Em um refratário, faça uma camada de batata palha no fundo. Em seguida, coloque uma camada do refogado de carne por cima. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de batata palha.

Finalização

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada. Sirva quente e aproveite suas zas travessas deliciosas!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas