Como fazer zetas de opções

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer zetas de opções

Para fazer zetas de opções, você vai precisar de ingredientes frescos e de qualidade. Comece selecionando os vegetais que deseja incluir, como cenoura, abobrinha, pimentão e brócolis.

Preparação dos vegetais

Lave bem os vegetais e corte-os em pedaços pequenos e uniformes. Certifique-se de retirar sementes e partes indesejadas, como talos duros.

Preparação do molho

Em uma tigela, misture shoyu, óleo de gergelim, alho picado, gengibre ralado e um pouco de açúcar. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Cozimento dos vegetais

Aqueça uma frigideira ou wok em fogo alto e adicione um pouco de óleo. Coloque os vegetais na frigideira e mexa constantemente para que cozinhem por igual.

Adição de proteína

Se desejar, adicione tofu, frango, carne ou camarão aos vegetais. Cozinhe até que a proteína esteja completamente cozida.

Finalização e servir

Adicione o molho preparado aos vegetais e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos, até que tudo esteja aquecido. Sirva quente e aproveite!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas