Índice do Conteúdo
Como fazer zetas de opções
Para fazer zetas de opções, você vai precisar de ingredientes frescos e de qualidade. Comece selecionando os vegetais que deseja incluir, como cenoura, abobrinha, pimentão e brócolis.
Preparação dos vegetais
Lave bem os vegetais e corte-os em pedaços pequenos e uniformes. Certifique-se de retirar sementes e partes indesejadas, como talos duros.
Preparação do molho
Em uma tigela, misture shoyu, óleo de gergelim, alho picado, gengibre ralado e um pouco de açúcar. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Cozimento dos vegetais
Aqueça uma frigideira ou wok em fogo alto e adicione um pouco de óleo. Coloque os vegetais na frigideira e mexa constantemente para que cozinhem por igual.
Adição de proteína
Se desejar, adicione tofu, frango, carne ou camarão aos vegetais. Cozinhe até que a proteína esteja completamente cozida.
Finalização e servir
Adicione o molho preparado aos vegetais e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos, até que tudo esteja aquecido. Sirva quente e aproveite!