Como fazer zona de conforto

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer zona de conforto

Para fazer zona de conforto, comece escolhendo os ingredientes frescos e de qualidade. A carne deve ser bem temperada e suculenta, e os legumes devem estar cortados de forma uniforme.

Preparação da carne

Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Deixe marinar por algumas horas para que os sabores se intensifiquem.

Refogando os legumes

Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue os legumes até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Adicione temperos como alho e cebola para dar mais sabor.

Cozimento da carne

Grelhe a carne em fogo alto para selar os sucos. Em seguida, diminua o fogo e cozinhe lentamente até atingir o ponto desejado.

Montagem do prato

Disponha os legumes refogados em um prato e coloque a carne por cima. Finalize com um molho saboroso e decore com ervas frescas.

Servindo a zona de conforto

Sirva a zona de conforto ainda quente, acompanhada de arroz branco ou uma salada fresca. Aproveite o sabor e a praticidade desse prato delicioso!

Imagem de perfil

Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas