Índice do Conteúdo
Como fazer zona de conforto
Para fazer zona de conforto, comece escolhendo os ingredientes frescos e de qualidade. A carne deve ser bem temperada e suculenta, e os legumes devem estar cortados de forma uniforme.
Preparação da carne
Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Deixe marinar por algumas horas para que os sabores se intensifiquem.
Refogando os legumes
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue os legumes até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Adicione temperos como alho e cebola para dar mais sabor.
Cozimento da carne
Grelhe a carne em fogo alto para selar os sucos. Em seguida, diminua o fogo e cozinhe lentamente até atingir o ponto desejado.
Montagem do prato
Disponha os legumes refogados em um prato e coloque a carne por cima. Finalize com um molho saboroso e decore com ervas frescas.
Servindo a zona de conforto
Sirva a zona de conforto ainda quente, acompanhada de arroz branco ou uma salada fresca. Aproveite o sabor e a praticidade desse prato delicioso!