Como usar bacalhau à brás

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Como usar bacalhau à brás

O bacalhau à brás é um prato tradicional da culinária portuguesa, muito apreciado também no Brasil. Para prepará-lo, comece por dessalgar o bacalhau, deixando-o de molho em água por cerca de 24 horas, trocando a água algumas vezes.

Ingredientes necessários

Os ingredientes necessários para o bacalhau à brás incluem bacalhau desfiado, batatas palha, cebola, alho, azeite, ovos e salsa picada. Você também pode adicionar azeitonas pretas e pimenta a gosto.

Preparo do prato

Para preparar o bacalhau à brás, comece por refogar a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione as batatas palha e misture bem.

Finalização e servir

Por último, quebre os ovos sobre a mistura e mexa bem, até que os ovos estejam cozidos. Finalize com salsa picada e azeitonas pretas. Sirva o bacalhau à brás quente, acompanhado de uma salada verde.

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Escrito por Sostenes Andrade

Apaixonado por culinária, compartilho receitas deliciosas e dicas práticas no "Eu Gosto de Receitas" para inspirar e facilitar seu dia a dia na cozinha.

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