Índice do Conteúdo
Como usar barquinha de abobrinha
As barquinhas de abobrinha são uma opção saudável e deliciosa para incluir na sua alimentação. Elas podem ser recheadas com diversos ingredientes e são fáceis de preparar.
Escolha da abobrinha
Para fazer as barquinhas, escolha abobrinhas firmes e sem manchas. Lave bem e corte as extremidades.
Retirada do miolo
Com o auxílio de uma colher, retire o miolo da abobrinha, formando uma cavidade para o recheio. Cuidado para não perfurar a casca.
Recheio
O recheio das barquinhas pode variar de acordo com o seu gosto. Você pode utilizar carne moída, queijo, legumes, cogumelos, entre outros ingredientes.
Temperos
Capriche nos temperos para dar mais sabor ao recheio. Sal, pimenta, ervas finas e azeite são boas opções para realçar o sabor das barquinhas.
Montagem
Coloque o recheio nas barquinhas de abobrinha e leve ao forno preaquecido por alguns minutos, até que estejam cozidas e douradas.
Variações
Experimente diferentes combinações de recheio para criar novos sabores e surpreender o paladar de sua família e amigos.
Servir
As barquinhas de abobrinha podem ser servidas como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Sirva quente e aproveite!
Armazenamento
Caso sobre alguma barquinha, você pode armazená-la na geladeira por até 2 dias. Basta aquecer no forno antes de servir novamente.