Índice do Conteúdo
Como usar bolinho de tapioca
A tapioca é um alimento muito versátil e pode ser utilizada de diversas formas na culinária brasileira. Uma opção deliciosa é o bolinho de tapioca, que pode ser feito de maneira simples e rápida.
Ingredientes necessários
Para preparar o bolinho de tapioca, você vai precisar de tapioca granulada, leite de coco, queijo coalho ralado, sal, pimenta do reino e óleo para fritar.
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a tapioca granulada com o leite de coco até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo coalho ralado, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
Modelagem dos bolinhos
Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos de tapioca no formato desejado. Você pode optar por bolinhas, palitos ou até mesmo formatos mais criativos.
Fritura dos bolinhos
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos de tapioca até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Servir e saborear
Os bolinhos de tapioca estão prontos para serem servidos. Você pode acompanhá-los com molhos, geleias ou até mesmo consumi-los puros. Aproveite!