Índice do Conteúdo
Como usar Lasagna na Culinária Brasileira
A lasanha é um prato tradicional da culinária italiana, mas que também faz muito sucesso na culinária brasileira. Para preparar uma deliciosa lasanha, comece cozinhando a massa em água fervente com sal.
Montagem da Lasanha
Em seguida, monte camadas alternadas de massa, molho de tomate, queijo e presunto em um refratário. Repita esse processo até preencher todo o recipiente.
Variações de Recheio
Você pode variar o recheio da lasanha de acordo com o seu gosto, adicionando legumes, frango desfiado, carne moída ou cogumelos, por exemplo.
Finalização e Assamento
Finalize a montagem da lasanha com uma camada de queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
Servir e Aproveitar
Retire a lasanha do forno, deixe esfriar um pouco e sirva acompanhada de uma salada verde. Aproveite essa delícia da culinária brasileira!