Em uma tigela, misture a farinha de milho com a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela, misture o fermento biológico seco com o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 5 minutos até formar uma espuma.
Na tigela da farinha de milho, adicione a farinha de trigo, os ovos, o sal e a mistura de fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a linguiça calabresa e deixe fritar até ficar bem dourada.
Adicione a cebola e a calabresa refogadas à massa e misture bem.
Unte uma forma de pão com manteiga e coloque a massa na forma. Deixe descansar por cerca de 1 hora em um lugar quente até a massa dobrar de volume.
Preaqueça o forno a 180°C. Asse o pão por cerca de 35-40 minutos ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em fatias.