Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro e fofo.
Adicione o óleo e o leite, e bata bem.
Peneire a farinha e o chocolate em pó juntos, e misture-os ao creme de ovos e açúcar alternando com o leite. Mexa até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e cortar ao meio para rechear.
Para a ganache, derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e misture o creme de leite até obter um creme liso. Recheie o bolo com a ganache.
Para o brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Cubra o bolo com o brigadeiro já frio e decore com chocolate granulado.