Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha aos ingredientes secos e bata até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma preparada e asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Para o recheio de beijinho, leve ao fogo médio uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Para a cobertura de brigadeiro, misture duas latas de creme de leite, quatro colheres de sopa de chocolate em pó, duas colheres de sopa de manteiga e uma lata de leite condensado em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Corte o bolo ao meio e recheie com o beijinho.
Cubra o bolo com o brigadeiro cremoso e decore a gosto.