Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
Adicione o óleo e o leite, misturando bem até incorporar.
Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó e adicione gradualmente à mistura de ovos, mexendo até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro. Em uma panela, combine o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até obter um brigadeiro cremoso.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e cortar ao meio.
Recheie o bolo com uma camada de brigadeiro e espalhe amêndoas laminadas por cima.
Coloque a segunda metade do bolo por cima e cubra todo o bolo com o restante do brigadeiro.
Decore com chocolate granulado e mais amêndoas laminadas.
Deixe o bolo descansar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.