Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Adicione o óleo e o leite, e continue batendo até incorporar bem.
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó sobre a mistura e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter um creme liso e brilhante.
Após o bolo esfriar, desenforme e corte-o ao meio, horizontalmente.
Recheie com o doce de leite e as nozes picadas.
Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o brigadeiro, espalhando com uma espátula para que fique bem uniforme.