Início
Receitas
Brasileiras
Internacionais
Tipos de Prato
Dietas Especiais
Keto
Low Carb
Paleo
Sem Glúten
Sem Lactose
Vegana
Vegetariana
Ocasiões Especiais
Aniversários
Ano Novo
Churrasco
Dia dos Namorados
Festas Juninas
Natal
Páscoa
Dicas e Técnicas
Sobre Nós
Glossário de Receitas
Contato
Ingredientes Usados
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 abobrinha média ralada
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morangos frescos
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média picada
1 cebola média ralada
1 cebola média, fatiada
1 cebola picada
1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de alho em pó
1 Colher de chá de aroma de alho em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha (para o sorvete)
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de noz-moscada ralada
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica doce
1 Colher de chá de paprika
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de vinagre
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de chili em pó
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de sopa de ervas finas (orégano, manjericão e tomilho)
1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga para untar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de pimenta calabresa (opcional)
1 Colher de sopa de pimenta do reino
1 Colher de sopa de sal
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tempero em pó (ou mix de ervas a gosto)
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 dente de alho picado
1 e 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
1 gema para pincelar
1 kg de batata
1 kg de batatas
1 kg de costela bovina
1 kg de costelinha de porco
1 kg de coxa de frango
1 kg de coxas de frango
1 kg de fraldinha
1 kg de peito de frango
1 kg de peito de frango cortado em filés
1 kg de pele de porco
1 kg de picanha
1 lata de cerveja
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de sardinha em óleo
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 limão siciliano
1 limão siciliano (suco e raspas)
1 litro de sorvete de creme
1 massa de pizza pronta
1 ovo
1 ovo batido
1 Pacote de Biscoito Maisena
1 pacote de bolacha maisena
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada
1 pimentão verde, fatiado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de páprica
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água
1 xícara de água fervente
1 xícara de água morna
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de Catupiry
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate granulado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de pão
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de frutas vermelhas frescas (morango, framboesa, mirtilo)
1 xícara de fubá
1 xícara de leite
1 xícara de leite de amêndoas
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite de coco (para o sorvete)
1 xícara de leite morno
1 xícara de leite vegetal
1 xícara de milho verde
1 xícara de milho verde cozido
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de nozes picadas
1 Xícara de óleo
1 xícara de queijo cremoso
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de queijo ralado (pode ser muçarela ou parmesão)
1,5 kg de picanha
1/2 cebola ralada
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de paprika
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de sal (para o pesto)
1/2 Xícara de Açúcar
1/2 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar demerara (para o sorvete)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 Xícara de Água
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de cebola picada
1/2 Xícara de cerveja artesanal
1/2 xícara de cheiro verde picado
1/2 xícara de chocolate amargo picado
1/2 xícara de Chocolate meio amargo (picado ou em gotas)
1/2 xícara de Coco ralado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de frutas secas picadas (como uvas passas, damascos e tâmaras)
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 xícara de leite de coco
1/2 Xícara de leite vegetal (como amêndoa ou soja)
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo de coco derretido
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/3 de xícara de manteiga derretida
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de sal marinho
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de castanha de caju
1/4 de xícara de manjericão fresco
1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de óleo de coco derretido
1/4 de xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 Xícara de sementes de chia
1/4 Xícara de sementes de linhaça
10 folhas de manjericão fresco
100 g de azeitonas verdes fatiadas
100 g de chocolate branco
100 g de parmesão ralado
100 g de queijo gorgonzola
100g de açúcar
100g de açúcar de coco
100g de amêndoas laminadas
100g de azeitonas pretas picadas
100g de azeitonas pretas sem caroço, fatiadas
100g de bacon picado
100g de bananinha picada
100g de coco ralado
100g de linguiça calabresa picada
100g de manteiga
100g de manteiga derretida
100g de molho de tomate
100g de nozes picadas
100g de queijo cheddar ralado
100g de queijo minas curado ralado
100g de queijo minas ralado
100g de queijo mozzarella ralado
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
100g de tomates secos picados
100ml de água
100ml de leite
100ml de óleo de coco
100ml de óleo de coco derretido
10g de fermento biológico seco
150 g de bacon em pedaços
150g de amêndoas picadas
150ml de xarope de maple
2 bananas congeladas
2 bananas maduras
2 bananas maduras amassadas
2 berinjelas médias
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
2 cenouras médias raladas
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de páprica picante
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite (para caramelizar as cebolas)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de ervas finas
2 colheres de sopa de ervas finas (como alecrim, tomilho e orégano)
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, alecrim)
2 colheres de sopa de farinha de rosca (opcional)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de molho barbecue
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de pimenta do reino
2 colheres de sopa de psyllium
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de xarope de bordo
2 dentes de alho
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho, picados
2 laranjas (suco e raspas)
2 latas de creme de leite
2 limões (suco e raspas)
2 limões (suco)
2 Litros de Sorvete de Baunilha
2 ovos
2 ramos de alecrim fresco
2 tomates maduros
2 tomates médios picados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de espinafre picado
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de fubá de milho
2 xícaras de milho verde
200 g de açúcar
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
200 g de farinha de trigo
200 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo)
200 g de leite condensado
200 g de manteiga
200 g de queijo cheddar ralado
200 g de queijo muçarela ralado
200g de Catupiry
200g de chocolate amargo
200g de chocolate meio amargo
200g de farinha de amêndoas
200g de farinha de trigo
200g de farinha de trigo integral
200g de goiabada cortada em cubos
200g de gorgonzola
200g de molho de tomate
200g de Morangos Frescos
200g de nozes
200g de nozes picadas
200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200g de requeijão
200g de sardinhas em conserva
200g de sardinhas em conserva, sem espinhas
200g de sardinhas em lata (sem óleo)
200g de sardinhas em lata, escorridas
200ml de água morna
200ml de leite de coco
200ml de leite morno
250g de farinha de trigo
250g de polvilho doce
250g de queijo muçarela ralado
250ml de leite de amêndoas
25g de fermento biológico fresco
3 Cenouras médias
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de alcaparras
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de melado de cana
3 colheres de sopa de sal grosso
3 dentes de alho picados
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
3/4 xícara de cacau em pó
300 g de linguiça calabresa picada
300g de cookies de chocolate
300g de farinha de trigo
300g de massa de pizza pronta
300g de morangos
300ml de água morna
300ml de leite morno
350ml de água morna
4 Batatas grandes
4 Batatas médias
4 batatas pequenas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de cacau em pó para o brigadeiro
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de chocolate em pó (para o brigadeiro)
4 Colheres de sopa de leite ninho
4 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho picados
4 filés de peixe (sugestão: tilápia ou linguado)
4 ovos
400ml de leite de coco (para o sorvete)
50 g de nozes picadas
500 g de batatas
500 g de batatas pequenas
500 g de batatas rústicas
500 g de filé de peixe (tilápia ou pescada)
500g de batatas
500g de batatas (de preferências as pequenas)
500g de carne (contra-filé ou picanha)
500g de carne (picanha, alcatra ou fraldinha)
500g de carne bovina (alcatra ou picanha)
500g de carne bovina (como picanha ou alcatra)
500g de carne moída (patinho ou acém)
500g de farinha de milho
500g de farinha de trigo
500g de filé de peixe (sugestão: tilápia)
500g de linguiça toscana
500g de peito de frango
500g de peito de frango desfiado
500g de pele de porco
50g de azeitonas pretas fatiadas
50g de granulado
50g de nozes picadas (para decoração)
50ml de azeite de oliva
50ml de leite
50ml de óleo
6 Ovos
600g de filé de peixe (como tilápia ou merluza)
7 colheres de sopa de chocolate em pó (para brigadeiro)
7 colheres de sopa de chocolate em pó (para o brigadeiro)
800g de alcatra
abacaxi
Açúcar
Água (o suficiente para cobrir a pele na fervura)
Água morna
Alecrim a gosto
Alecrim fresco a gosto
alho
azeite de oliva
Azeite de oliva a gosto
azeite em spray
Azeite para untar
bacon
castanha de caju
cebola roxa
Chocolate granulado para decorar
coentro fresco
dentes de alho
espaguete
Farinha de trigo
Fermento biológico seco
Folhas de manjericão fresco para decorar
Folhas de manjericão para decorar
gemas de ovo
Granulado para decorar
Granulados de chocolate para decorar
leite
leite de coco
Limão para servir
manga
manteiga
Manteiga para untar
massa
Óleo vegetal
Orégano a gosto
Ovo
ovo inteiro
ovos
Pão ralado a gosto para empanar
pimenta do reino
Pimenta-do-reino a gosto
pimentão vermelho
queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 laranja
raspas de 1 laranja
Raspas de 1 Limão
Sal
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Salsinha a gosto
Salsinha a gosto para decorar
salsinha picada
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
suco de 1 laranja
Suco de 1 Limão
Suco de 2 limões
Vinagre a gosto
Receita com 1 lata de leite condensado
Receita Bolo de Sorvete com Brigadeiro e Nozes, Perfeito para o Dia a Dia
Leia mais
Bolo de Brigadeiro Gourmet com Amêndoas
Leia mais
Bolo Brigadeiro de Leite Ninho com Cookies
Leia mais
Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Morangos Frescos
Leia mais
Bolo Brigadeiro com Doce de Leite e Nozes
Leia mais
Bolo Brigadeiro com Recheio de Caramelo Salgado
Leia mais
Bolo Brigadeiro Cremoso com Recheio de Beijinho
Leia mais
Bolo de Chocolate Recheado com Brigadeiro de Café
Leia mais
Bolo de Brigadeiro Trufado com Camadas de Fundo de Pote
Leia mais
Bolo de Chocolate Recheado com Ganache e Cobertura de Brigadeiro
Leia mais
Glossário
Como usar Zing
Como usar Zest em receitas
Como usar Zip de sabor
Como usar Zerocarbo
Como usar Zona de fácil preparo
Como usar Zelo na fritura
Como usar Zoom na receita
Como usar Zona saudável
Como usar Zucchini chips
Como usar Zeppole de batata
Como usar Zest de limão
Como usar Zucchini recheado
Como usar Zincar
Como usar Zen na cozinha
Como usar Zona gastronômica
Como usar Zero calorias
Como usar Zambalouco
Como usar Zona de fritura
Como usar Zoológico caseiro
Como usar Zinco quelato
Todos os Direitos Reservados ao site - eugostodereceitas.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas
Entre em contato conosco
Nome:
Email:
WhatsApp:
Ennviar
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.
Ok
Política de privacidade